Donnerstag, 25. August 2011

Sommer-Rezept: Gefüllte Zucchini mit Feta


Zutaten (4 Personen)

250 g Schafskäse
3 Zucchini
2 Tomaten
500 ml Gemüsebrühe
2 Scheiben Gouda (oder ähnlichen Käse)


Zubereitung

Schafskäse würfeln, Zucchini halbieren und aushöhlen. Tomaten klein würfeln. Schafskäse mit den Tomaten mischen und mit Pfeffer und Oregano gut würzen. Zucchinihälften in eine Auflaufform setzen, Brühe darüber gießen und die Zucchini mit der Schafskäsemasse füllen. Gouda darüber geben und im Backofen bei 200 °C ca. 30 Min. garen.

2 Kommentare:

  1. Sieht sehr lecker aus...

    Liebe Grüße :)

    AntwortenLöschen
  2. Wow, toll, nur leider würde das mein Schatz nicht Essen :-( Absoluter Gemüseverweigerer.

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...